5 gut erhaltene Kochbücher/Hardcover von Schuhbeck und bofrost- zusammen nur 7,-:
1. Alfons Schuhbeck: Einfach raffiniert. Schnelle Rezepte für jeden Tag,, ca. 21 x 27,5 cm, Zabert Sandmann Verlag 2008 in Zusammenarbeit mit bofrost, 281 Seiten
2. Bofrost. Das Kochbuch. Die besten Rezepte unserer Kunden. Über 200 köstliche Rezeptideen, ca. 21,5 x 29 cm, Sonnenreith Verlag 2003, 288 Seiten
3. Alfons Schuhbeck: Noch mehr Hausmannskost für Feinschmecker. Zabert Sandmann Verlag, 2002, ca. 20,5 x 26 cm, 136 Seiten
4. Gabi Schierz. Gabi Vallenthin: LowFett 30 Leichte Küche Bofrost- mehr Power & Genuss, Südwest Verlag 2005, ca. 21 x 24 cm, 112 Seiten
5. Alfons Schuhbecks feine Festtagsküche. Weltbild 2007, ca. 17 x 24,5 cm, 72 Seiten