Entdecken Sie unser handgefertigtes Nakirimesser aus echtem Damaszenerstahl!
➡️Unser, mit Präzision und Sorgfalt gefertigte Messer von erstklassiger Qualität, bereichert nicht nur Ihr Kocherlebnis, sondern hält auch dem Zahn der Zeit stand. Sein einzigartiges Design und seine überragende Langlebigkeit sorgen dafür, dass es über Jahrzehnte hinweg ein fester Bestandteil Ihrer Küche bleibt. ❤️✨
⭐ Um eine perfekte Klinge herzustellen, sind mehrere komplexe und gewissenhafte Arbeitsschritte erforderlich.
☑️ Unser VG-10 Stahlkern ist ein erstklasssiger Edelstahl und wird im japanischen Fukui hergestellt. Sein hoher Kohlenstoffgehalt (etwa 1 % bis 1,2 %) verleiht VG-10 eine außergewöhnliche Härte und Schnitthaltigkeit.
☑️ Unser Damaststahl besteht aus unterschiedlichen Stahlsorten mit ganz speziellen Materialeigenschaften.
Dabei werden sowohl weiche als auch harte Stahlsorten miteinander verschweißt und erreichen somit ein außer- ordentlich zähes und hartes Material.
☑️ Anschließend wird der Verbundstahl im Ofen glühend erhitzt und durch Hammerschläge miteinander untrennlich verpreßt und geschmiedet.
☑️ Jeweils 33 Lagen des geschmiedeten Damaststahls werden in einem weiteren Schritt mit dem japanischen VG-10 Kernstahl pro Klingenseite unter Hitze und Hammerschläge untrennlich vereinigt.
☑️ Durch eine sorgfältige Endpolitur mit Kreide bekommt der Damast seinen unvergeßlichen Schimmer.
⭐ Aus welchem Material besteht unser Messergriff?
☑️ In diesem Messergriff trifft Handwerkskunst auf Funktionalität!
☑️ Ergonomischer Messergriff für sehr gutes Handgefühl und optimaler Kraftübertragung
☑️ Der Griff besteht aus G10 und hat den Vorteil, dass er leicht, stabil und widerstandsfähig gegen Chemikalien oder Feuchtigkeit ist.
☑️ G10 ist ein glasfaserverstärkter, mehrlagiger Kunststoff auf Harzbasis und gerade bei Messergriffen die optimale Wahl.
☑️ Ein großer Vorteil von G-10 ist die außerordentliche Robustheit und Langlebigkeit
Alle Details im Überblick:
✅ Traditionelles japanisches Gemüsemesser, geeignet zum Schälen, Schneiden und Hacken von weichem Gemüse
✅ Hacken bedeutet: Vertikale Schiebebewegung - nicht Schlagen oder Hacken
✅ Hohe Qualität: von der Spitze der Klinge bis zum Ende des Griffs - aus einem Stück Stahl geschmiedet
✅ Hochgelegener Griff: sicheres und festes Umfassen, Halten und Führen des Messers in allen Griffvarianten
✅ Fingerschutz: verhindert das Abrutschen in die Klinge, auch in hektischen Momenten
✅ Rasiermesserscharfe Klinge mit einem perfekten 15°-Schliff
✅ Perfekt ausbalanciert für optimale Kraftübertragung
❗ Unser rasiermesserscharfes Nakirimesser wird mit einer Schutzhülle geliefert um vor Verletzungsgefahr vorzubeugen.
❗ Versand (mit Sendungsverfolgung) oder Abholung möglich
❗ Zahlung via PayPal mit Käuferschutz
❗ Es gilt die Kleinunternehmerregelung gemäß §19 des Umsatzsteuergesetzes